«Я все думала: не холодно ли ему там лежать». Вдова погибшего в резонансной аварии в Харькове поделилась переживаниями (видео)

2486

В одно мгновение харьковчанка Инна Стасюра лишилась любимого человека. Ее супруг Игорь Носов погиб 26 октября в ДТП на проспекте Гагарина. В его автомобиль Chevrolet врезалась Infiniti, за рулем которой был 16-летний Николай Харьковский.

Инна Стасюра в эфире программы «Говорит Украина» рассказала, что о гибели мужа узнала по телефону.

«Мне позвонил сын и сказал всего два слова «папа умер». Я приехала на место аварии, видела как тело Игоря вырезали из автомобиля, как его машину увозил эвакуатор. Больше всего я переживала за наших детей, а еще думала о муже: не холодно ли ему там лежать на асфальте. Это было тяжело и больно», - рассказала о своих первых ощущениях в тот день жена погибшего Игоря Носова.

Ранее "ГородХ" писал, что авария, в совершении которой подозревают Николая Харьковского, произошла 26 октября около 20:40. Несовершеннолетний водитель Infiniti намеревался проскочить перекресток на красный сигнал светофора и снес автомобиль Chevrolet.  От удара обе машины превратились в груду металлолома.

Водитель Chevrolet – 58-летний Игорь Носов - погиб на месте. Трое пассажиров Infinity – два 19-летних парня и 16-летняя девушка – с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

 

Читайте также: