"Я не верила, что это он". Стала известна новая информация об убийстве школьницы из Харькова

3861

Харьковчанка Лидия Шеховцова, которую зверски зарезали весной 2019 года, через медиумов передала привет родителям.

Напомним, 14-летнюю девочку лишил жизни влюбленный в нее парень. Родители убитой отказывались верить в том, что главным подозреваемым стал человек, который был вхож в их дом.

«Я не верила, что это он. Ваня – целеустремленный молодой человек, мне нравилось, что он учится, подрабатывает. Отношения развивались на наших глазах – я видела, как он встречал дочь после тренировки или после английского, они шли к нам домой, я им делала чай с бутербродами. Они смотрели фильмы, потом Лида делала уроки, а Ваня шел домой. Самое страшное то, что я не почувствовала опасности от этого человека», - сокрушается мама девочки, Валерия Шеховцова.

Спустя несколько месяцев в этом же районе Харькова – на Лысой горе – еще один подросток расправился с 26-летней Яной Шевченко.

Чтобы разобраться в происшедшем, родственники Яны вызвали в город съемочную группу программы «Следствие ведут экстрасенсы».

Однако ясновидящие могли установить сеанс связи не только с Яной. Дух Лиды Шеховцовой тоже явился «связистам» с потусторонним миром и передал информацию для мамы.

«Лида не обижена. Она стоит передо мной и показывает голубые пинетки. Она хочет домой и пытается показать, что вернется к вам. У вас будет еще один ребенок», - расшифровала послание экстрасенс Жанна Шулакова.

Читайте также: