«Я ему голову отрезал, а потом бухать начал». Откровения харьковских убийц-каннибалов (видео)

3861

В Харькове не утихают разговоры о зверском убийстве бывшего 45-летнего сотрудника патрульной полиции. Его тело обнаружили  на лестнице, ведущей в подвал дома по улице Краснодарской, 173. Оно было "похоронено" под пакетами с мусором.

«Когда достали тело, подошла женщина и заплакала. Это оказалась его жена. Все начали спрашивать, а чего вы заплакали, она ответила, что узнала по порезам на ногах», - рассказал Вадим Петроченко, который помогал доставать труп.

Подозреваемых в убийстве удалось задержать спустя двое суток после обнаружения тела. Ими оказались 41-летний Максим Костюков и его 20-летнего сына Ярослава. Во время обыска в их квартире правоохранители обнаружили на балконе в картонной коробке отрезанную голову погибшего, а в тазу лежали его внутренние органы.

Во время допроса старший из семьи Костюков заявил, что они с правоохранителем сцепились, а потом он его убил.

«Я ему голову отрезал, а потом бухать начал», - ответил Максим Костюков.

По словам сына мужчины и второго обвиняемого Ярослава, голову они отрезали, чтобы было невозможно опознать погибшего. Но на этом преступники не остановились – они срезали куски мяса, варили их и ели.

«Бульон я не варил, я только мясо вытянул оттуда. – Чье мясо? – Его. Евгения. Но я его не ел. Меня стошнило. - А кто ел? – Батяня и Юра. Это местный бомж. В основном он все и съел», - заявил в ходе допроса Ярослав Костюков.

Отметим, что во время предварительного заседания в Орджоникидзевском районном суде оба обвиняемых и адвокат старшего из них наотрез отказались рассказывать подробности произошедшего. Костюков-старший даже попытался скрыть свое лицо, натянув на глаза черную вязаную шапку.

«Я до сих пор нахожусь в таком состоянии, чтобы вообще с ума не сойти», - подчеркнула бывшая жена погибшего.

К слову, из-за того что адвокат Костюкова-младшего не явился на предварительное слушание дела, заседание перенесли на 20 февраля.

Напомним, 11 октября на улице Краснодарской, 173, местные жители обнаружили обезглавленное тело 45-летнего мужчины, бывшего работника полиции. У трупа частично отсутствовали внутренние органы и участки мягких тканей по всему телу. Края ран были ровными, а несколько небольших надрезов на голени даже были обработаны зеленкой.  

С трупом в квартире семья Костюковых провела практически неделю. Избавится от тела им пришлось из-за того, что домой с дачи возвращался дедушка, который жил вместе с ними. 

Видео: Надзвичайні новини

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_