В мэрии ответят на вопрос, который волнует тысячи харьковчан

1440

Петиция о ремонте дороги на Салтовке, которую в мае 2020 года разместили на сайте харьковского горсовета, набрала нужные 5000 голосов.

Согласно правилам, теперь документ должны рассмотреть в мэрии и дать на него ответ.

Напомним, автор петиции обратился к городским властям с просьбой отремонтировать дорогу на улице Владислава Зубенко и в Шевченковском переулке. По словам харьковчанина, покрытие меняли всего три года назад, но после дождей и таяния снега дороги просто смыло водой.

«На данном участке дороги необходимо сделать системы водоотвода и заново проложить проезжую часть. На текущий момент, по этой улице не могут нормально проехать машины жильцов, которые живут в этом микрорайоне, с тем учетом, что рядом находятся два больших жилых комплекса - «Воробьевы Горы» и «Птичка», где живет много семей. Прошу предпринять срочные меры и внести эти дороги в перечень работ по капитальному ремонту улично-дорожной сети города на 2020 год. С тем учетом, что уже была электронная петиция № 4276 «Ремонт дороги по улице Солидарности и Шевченковскому переулку», которая набрала более 5000 голосов на сайте Харьковского городского совета, но эти дороги не вошли в перечень работ на 2019 год», - пишет Константин Гордиенко.

Земляки надеются, что чиновники отреагируют на петицию и внимут просьбам жителей района.

Читайте также: