В Харьковской области коронавирусом заболели три сотрудника районного суда

817

В Изюмском горрайонном суде зафиксировали сразу три случая коронавируса среди сотрудников. Об этом сообщили в пресс-службе суда. В пятницу, 20 ноября, служители Фемиды были переведены на особый режим работы на время дезинфекции помещений. 

Суд с 23 ноября возобновил работу в обычном режиме. 

В то же время служители Фемиды призывают воздержаться от участия в судебных заседаниях, если слушания не предусматривают обязательного присутствия, а также от личного посещения суда для подачи исков, заявлений, жалоб, ходатайств и других обращений.

"Рекомендуем все необходимые документы (исковые заявления, жалобы, отзывы, объяснения, ходатайства и т.д.) предоставлять в суд в электронном виде на электронный адрес: inbox@izm.hr.court.gov.ua, почтой по адресу: 64309, Харьковская области, город Изюм, улица Соборная, 52; средствами подсистемы "Электронный суд", - сказано в сообщении. 

Ранее "ГородХ" писал, что коронавирус обнаружили у одного из сотрудников Великобурлукского районного суда Харьковской области. А также - у сотрудника Ленинского суда города Харькова. 

Кроме того, третий случай коронавируса был зафиксирован в Дзержинском районном суде города Харькова.

Читайте также: