В Харькове ждут окончания карантина, чтобы собраться на необычной базарной площади

777

Мэрия предоставила харьковчанам еще одну возможность изменить город, реализовав свои креативные идеи и интересные проекты. На этот раз - в сфере урбанистики, культуры и туризма.   

Как сообщили в горсовете, в Харькове запустили интернет-страницу на сайте коммунального учреждения «Офис реформ Харькова», где каждый желающий может поделиться проектом, который хотел бы реализовать в городе. Для этого необходимо зайти на страницу, заполнить форму, сообщив свои данные, а также описать идею.

В коммунальном учреждении отметили, что эта платформа открыта по поручению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса для обмена идеями с горожанами.

В Офисе реформ планируют после окончании карантина провести мероприятие «Kharkiv Urban Agora», на котором обсудить проекты харьковчан.

«Агора в Древней Греции — это базарная площадь, место для народных собраний и центр общественной жизни. И наша цель - сделать постоянно действующую площадку для обсуждения насущных проблем города и их решения», - отметили в учреждении.

На «харьковской городской базарной площади» соберутся эксперты из разных сфер, чтобы оказать помощь в реализации интересных предложений.

Читайте также: