В Харькове умер мужчина с ножом в голове

1179

Врачи Харьковской больницы скорой и неотложной помощи сделали все возможное для спасения жизни 59-летнего мужчины, которому вонзили нож в голову, но он умер. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Харьковского горсовета, со ссылкой на медиков. 

Напомним, ранее «ГородХ» писал, что инцидент произошел 9 апреля около 11:20 на улице Владислава Зубенко. По предварительным данным, 31-летняя женщина познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе гости. Они решили это дело "обмыть". Через время они вышли на улицу подышать свежим воздухом и поскандалили, после чего дама достала нож и ударила им 59-летнего мужчину в голову. Причем удар был такой силы, что нож застрял в кости черепа. Женщина быстро обыскала карманы своей «жертвы», а затем попыталась вытащить нож, но не смогла. После чего она вернулась домой. 

Через время женщина вышла к своей жертве вместе с сожителем. Они попытались вытащить нож из головы мужчины. Завидев полицию, преступники сделали вид, что очень переживают за пострадавшего и выбежали специально, чтобы ему помочь. 

По неподтвержденным данным, мужчину попытались убить из-за денег. Как отметил харьковский активист Евгений Зуб, пострадавший служил в зоне проведения АТО/ООС. Видимо, поэтому женщина и решила, что у него должны быть с собой деньги – 15 тысяч гривен. Однако в кармане было всего 80 грн.

Читайте также: