В Харькове студентов отстранят от занятий

2642

В Харьковской области иностранных студентов собираются перевести  на дистанционное обучение. Об этом заявил заместитель председателя облгосадминистрации Михаил Черняк.

По его словам, в регионе должны принять меры, чтобы отсрочить возвращение иностранных студентов, которые на данный момент находятся за пределами Харьковской области.

«Мы обратились в вузы с тем, чтобы ограничить работу кафедр и обучение студентов на базе областных инфекционных больниц», - отметил вице-губернатор Михаил Черняк.

Ранее "Город Х" писал, что в Харькове с 6 марта начнутся массовые проверки мест массового скопления людей. В частности, речь идет о рынках, магазинах, торговых центрах, школах, детских садах, вузах, а также других местах, которые ежедневно посещают сотни людей.

Кроме того, харьковчан будут просить воздержаться от посещения вещевых рынков, а для продавцов будет введен масочный режим.

Также "Город Х" писал, что Украина стала 75-й страной, в которой диагностировали китайский смертельный вирус. 

К слову, несмотря на то, что по миру "гуляет" смертельный вирус жители Украины не спешат отказывать себе в удовольствии отправиться на отдых. При этом чаще всего харьковчане отдают предпочтение поездкам в Египет и Турцию. 

Как обезопасить себя от коронавируса - читайте здесь.  

 

Читайте также: