В Харькове перекрыли дорогу до конца весны: в чем причина

1019

Движение транспорта по улице Искринской, на участке от улицы Спартака до улицы Сомовской, будет запрещено с 14 апреля по 1 июня

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры Харьковского горсовета, причина - строительство жилого дома по проспекту Московскому, 87. 

На время выполнения работ движение будет организовано по прилегающим улицам: Спартака и Сомовской, а также Санжаровскому переулку. 

Кроме того, будет ограничено движение транспорта возле дома № 80/82 по Московскому проспекту по направлению к площади Защитников Украины. Проехать можно будет по свободной  полосе от выполнения работ.

Напомним, до 30 апреля будет временно ограничено движение по Коммунальному мосту. А до 1 мая запрещен проезд транспорта по улице Михаила Водяного на участке от ХТЗ до Индустриального проспекта. 

Ранее "ГородХ" писал, что до 21 мая перекрыта дорога на улице Гражданской (ред. - от Слюсарного переулка до Харьковской набережной). 

До 1 июня с 09:00 до 17:00 будет закрываться движение транспорта на Московском проспекте (от улицы Свистуна до улицы Саблева). 

Кроме того, до 1 сентября закрыт проезд по улице Алчевских, возле дома № 43.

Читайте также: