В Харькове несовершеннолетнюю поймали за постыдным занятием

2435
Восточных мужчин приглашали для «интимного» отдыха.

Из самолета – в  отели разврата. В Харькове вынесли приговор гражданам Турции и Азербайджана, которые организовали "секс-туры выходного дня" для иностранцев. Соответствующий документ опубликован в Едином реестре судебных решений.

По данным следствия, со "жрицами любви" один из подельников знакомился в развлекательных заведениях Харькова и за деньги предлагал им оказывать сексуальные услуги туристам. Второй – искал клиентов среди восточных мужчин. За час «досуга» клиенты платили от 1300-2000 гривен.

Всего в подчинении у сутенеров находились семь девушек, в том числе и одна несовершеннолетняя. Свои услуги «ночные бабочки» оказывали в гостинницах.

«Разоблачить преступную схему удалось лишь во время обысков в отелях в ноябре 2017 года, когда одну из проституток поймали "на горячем". Самих подозреваемых задержали спустя два месяца», - сообщают правоохранители.

Сутенеры полностью признали свою вину.  За втягивание в проституцию обоих  иностранцев приговорили к четырем годам лишения свободы. Потом суд заменил реальное наказание на условный срок в 12 месяцев. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Читайте также: