В Харькове молодой человек впал в кому после знакомства с девушкой

2804

В Харькове мужчина заступился за воровку и нечаянно убил человека. Как сообщили в областной прокуратуре, история произошла в одном из кафе недалеко станции от метро «Холодная Гора» еще в ноябре 2016 года.

26-летняя девица познакомилась с двумя молодыми парнями и до ночи выпивала с ними в кафе, а когда те вышли на улицу покурить – стала шарить в карманах их курток в поисках ценных вещей. Это заметил охранник заведения и намекнул молодым людям о происшедшем.

Те вызвали полицию, а девушка позвонила своему 33-летнему другу и попросила приехать разобраться.

Последний быстро добрался до места на такси и увидел, что два парня стоят на пороге кафе и держат за руку его знакомую – чтоб та не убежала. Агрессивный «спасатель» подбежал и сходу начал избивать парней кулаками, а увидев машину патрульных, ретировался.

Один из молодых людей получил настолько сильные травмы головы, что впал в кому и через месяц умер, не приходя в сознание.

Несмотря на все, злоумышленника не стали брать под стражу и во время судебного рассмотрения дела он успел совершить еще одно преступление. Мужчина нашел чужой паспорт, вклеил туда свою фотографию и  под залог документа взял в прокате велосипед. Двухколесный транспорт он так и не вернул.

На днях Октябрьский райсуд Харькова поставил в этом деле точку и отправил преступника на 10 лет в тюрьму.

 

Читайте также:

загрузка...