В Харькове малыш провалился в котлован, который вырыли коммунальщики (фото, видео)

975

В котлован, который выкопали сотрудники КП «Харьковские тепловые сети» на Павловом Поле для проведения ремонтных работ на магистрали, провалился маленький ежик. Его заметил харьковчанин Сергей 14 июля около 18:00.

«В котловане развилка на 2 тоннеля, где высота труб около 30 и 40 см. Мы прошлись вдоль двух тоннелей, просмотрели все - нигде малыша невозможно было найти. К тому же яма глубокая, куча щелей и большая площадь. Тщательно просмотрели каждый сантиметр и уже собирались идти назад. Чудом увидели малыша на входе в теплотрассу. Он спал между стеной и трубой. Ежик просидел в котловане 4 часа между высоких и глубоких труб», - рассказали в службе спасения животных.

Спасенного колючего малыша назвали Русичек. Он временно отправился жить к специалисту, пока не наберет необходимый вес. После этого его выпустят на свободу.

«Это мальчик. Хотя он небольшой, но аппетит у него хороший. Сейчас ему нужно добрать еще 230 грамм, чтобы его можно было отправить в самостоятельную жизнь», - отметили спасатели животных.

Фото, видео: Служба спасения животных

Подписывайтесь на наш Teleram-канал: https://t.me/gx_net_ua

Читайте также: