В Харькове люди остались без мобильной связи: в чем причина (дополнено)

4845
В компании Vodafone Украина объяснили, что произошло.

В работе мобильного оператора Vodafone произошел сбой. Причина - непогода, которая обрушилась на Харьков. В результате тысячи харьковчан остались без связи. 

"Сегодня с утра ничего не работало - не могла ни в интернет зайти, ни родным позвонить. Примерно около часа мучилась, но потом вроде все заработало", - рассказала "ГородХ" харьковчанка Виктория. 

"Я со вчерашнего вечера не могу никому позвонить и мне никто не дозванивается. В службе поддержки сказали, что из-за бури у них какой-то сбой произошел. До сих пор ничего не работает", - подчеркнула Наталья. 

В свою очередь журналистам редакции "ГородХ" не удалось связаться оператором, чтобы выяснить подробности произошедшего. При попытке соединиться с "живым оператором" включается автоответчик, который сообщает, что "все операторы заняты. Вы можете позвонить позже или попытаться решить проблему самостоятельно". 

Позже на официальной странице компании Vodafone Украина появилось сообщение о том, что всему виной стали непредвиденные технические проблемы, которые специалисты пытаются оперативно устранить. На период ремонтных работ людей призвали пользоваться месенджерами, так как неполадки коснулись только голосовых услуг. 

Читайте также: