В Харькове ищут общий дом для необычной влюбленной пары (фото, видео)

3554

Интересную историю любви поведали волонтеры КП «Центр обращения с животными». Говорят, в приюте некоторое время живут две беспородные собаки – годовалая Рада и трехлетний Лайт. Их отловили на улицах города, привезли в ЦОЖ и поселили в один вольер. Со временем между животными возникло настоящее, почти как у людей, искреннее чувство любви.

«Однажды я стала свидетелем душераздирающей картины:  Рада мечется по периметру вольера, из глаз натурально текут слезы – пропал ее Лайт! Стали с кинологом выяснять, что произошло – оказалось, что после выгула пса по ошибке посадили в соседний вольер. Когда его вернули, нужно было видеть, как вела себя Рада – она помчалась к своему любимому, облизывает его, лапами обнимает, глаза блестят от счастья!» - рассказывает волонтер городского приюта для животных Екатерина Баранец.

С тех пор горожанка задалась целью пристроить влюбленную парочку в семью. Но с одним условием – чтобы новый хозяин забрал непременно обоих животных.

«Конечно, шансы попасть в одну семью у них крайне малы. Кто возьмет две беспородных собаки только потому, что они любят друг друга? Разве только тот, у кого добрая душа и большое сердце. Собаки озорные, игривые и добрые. Рада стерилизована и привита, Лайт привит», - презентует парочку Екатерина.

Всех желающих, кто согласен взять в дом влюбленную собачью пару, просят звонить по телефону 093 931 49 23 (Катя).

Читайте также: