В Харькове дочь разыскивает маму, чтобы попросить прощения (фото)

1519

Харьковчанка Ксения Бутко с помощью волонтеров поисковой группы «Милена» разыскивает свою маму – 48-летнюю Тамару Бутко.

По словам девушки, мама ушла из дома в субботу, 15 августа, и пропала со связи.

«Мы очень сильно поссорились. Я просила ее поехать вместе со мной и внуком в парк Горького, а она отказалась. Я была будто не в себе, сгоряча наговорила ей кучу ерунды, о чем сейчас безумно жалею. Она оставила ключи и телефон, ушла со словами, что больше не вернется. Тогда я не осознавала, что она действительно может уйти, ведь кроме меня и внука у нее нет никого, и нас она всем сердцем любила. Она всю жизнь тяжело работала, и я мечтала ее от этого оградить. А получается посадила в клетку - последние полгода она не работала, с тех пор как детсады закрыли на карантин, сидела с внуком. Как бы она его не любила, но, будучи с ним постоянно, она просто устала. Я очень хочу попросить у мамы прошения и хочу, чтобы она вернулась. Мы ее очень любим, за бабушкой плачет внук и очень ее ждет", - сокрушается девушка.

В воскресенье Тамару якобы видели в компании каких-то людей на рынке в районе Одесской. Однако информация пока не подтверждена.

Женщина ушла из дома на улице Танкопия (Слободской район).

Была одета в клетчатую розовую рубашку и черные брюки. При себе у нее была черная сумка и кошелек с небольшой суммой денег.

Особая примета: шрам на лбу над левым глазом.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Тамары Бутко, просят сообщить по телефонам 0661152340 (дочь Ксения), 0687770112 (поисковая группа «Милена») либо 102.

Читайте также: