В Харькове девушка потеряла работу из-за расшатанных нервов (фото)

5963

Жительница города Дергачи Харьковской области, которая занималась рискованным делом, не справилась с нервами и потеряла работу. 22-летняя девушка приехала в Харьков, чтобы разложить закладки с психотропами, и попалась на глаза правоохранителям. В облуправлении Нацполиции сообщили: молодая особа шла по Пискуновскому переулку, увидела людей в форме и стала заметно нервничать, чем вызвала подозрения. При себе у нее было 50 свертков с психотропным веществом.

Оказалось, что задержанная уже три месяца работает "закладчицей" в интернет-магазине наркотиков. С работодателями связывалась через мессенджер, зарплату получала в биткоинах. Куратор оставлял для нее оптовые закладки, которые девушка находила и дальше обрабатывала по накатанной схеме - фасовала на мелкие дозы и разносила по мегаполису, делая тайники. Для того, чтобы жить поближе к работе, она даже сняла квартиру в Харькове. При обыске жилья правоохранители нашли еще полкило психотропного вещества PVP, спрессованного в камни, электронные весы и пакеты для расфасовки.

Дальнейшую судьбу девушки решит суд. По статье «незаконное хранение и сбыт наркотиков» ближайшие несколько лет она проведет в тюрьме.

Читайте также:

загрузка...