В Харькове девочка-подросток примеряла кольцо и впала в панику (фото)

87070

Целый отряд спасателей пришлось вызывать к 13-летней харьковчанке, которая натянула на палец пластмассовое кольцо рыбацкой катушки и не смогла его снять. Случай произошел в доме по ул. Бучмы, 28/64. Об этом сообщили в облуправлении ГСЧС Украины.

Когда палец стал распухать, девочка запаниковала и позвонила в дверь соседям, а те набрали «101».

Сотрудники службы спасения за пять минут освободили многострадальный палец, разъединив кольцо катушки металлическими кусачками.

Напомним, в августе 2017 года 7-летний харьковчанин Володя, решивший сыграть с сестрой в прятки. Дабы получше скрыться, озорник забрался в барабан стиральной машины с ногами, а выбраться обратно самостоятельно уже не смог. 

В 2013 году в селе Боровского района трехлетний мальчик застрял в 15-литровом бидоне. Родители пытались самостоятельно достать малыша, но потом вызвали спасателей, которые отрезали дно бидона и освободили мальчика.

В 2009 году трехлетний мальчик натянул на голову кресло-горшок. Полчаса мама пыталась освободить сына из «плена» с помощью мыла и кремов, но тщетно. Чтобы вызволить малыша, спасателям пришлось распилить ночную вазу на части.

Читайте также:

загрузка...