В Харькове автомобилисты не смогут проехать по нескольким улицам

726

В Харькове продлили термин перекрытия дороги по ул. Рыжовской. До 31 мая для проезда транспорта будет недоступен на участке от пер. Рыжовского до ул. Юрьевской.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры мэрии, это связано с продолжением строительства ливневой канализации по ул. Рыжовской. Ранее планировалось, что работы завершат до 15 мая. Объезд закрытого участка возможен по прилегающим улицам: ул. Франковской, ул. Спартака, ул. Юрьевской, пер. Рыжовскому и др.

Также временно перекроют ул. Пушкинскую. По ней движение транспорта запретят до 10 мая. Причина – продолжение благоустройства прилегающей территории строящегося ТРЦ «Никольский». Проезд будет запрещен на участке от пл. Конституции до пер. Мечникова. Объезд закрытого участка возможен по ул. Короленко, пл. Конституции, пер. Мечникова и другим улицам.

Также с 7 до 15 мая запретят движение транспорта по пер. Слесарному, на участке от ул. Гражданской до ул. Короленко. Объезжать закрытый участок водители смогут по ул. Гражданской, пер. Воробьева и другим улицам.

Читайте также: