В центре Харькова иностранец надел таз на голову любимой (видео)

601

Семья орангутангов - 28-летняя самка Флора и 12-летний самец Жора, которые недавно приехали в Харьков из французского зоопарка, продолжают осваивать свою вольеру.

По словам смотрителей Харьковского зоопарка, утро у "парня" начинается с активной зарядки. Больше всего Жора любит крутить таз задними лапами. При этом Жора поднимает его над собой. 

А вот его подруга Флора считает, что заниматься "спортом" одному - нечестно. Во время очередной зарядки Жорика своенравная дама подошла и помешала ему развлекаться. В итоге кавалер надел таз Флоре на голову. 

Напомним, реконструкцию Харьковского зоопарка начали летом 2016 года. Планировалось полностью ее завершить в течение двух лет. Однако из-за большой стоимости проекта, сроки реконструкциизатянулись. В результате, открыт для посетителей зоопарк будет не раньше 2020 года. 

Вход будет совершенно бесплатным, а животных поселят в максимальной близости от посетителей: людей и животных будут разделять лишь естественные препятствия. В зоопарке будет создано 14 различных зон. Также в нем построят океанариум.

Пока зооопарк для посетителей закрыт, всем желающим предлагают прогуляться по нему виртуально

Видео: Харьковский зоопарк 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_