Украинцы требуют пересадить депутатов и министров на украинские автомобили

1225
Земляки придумали, как возродить страну.

Украина находится в тяжелом социальном, экономическом и геополитическом положении. Единственным путем восстановления потенциала, сохранения государственности, национального достоинства и собственных земель является зарождение новой национальной идеи. Об этом сказано в очередной петиции на сайте Президента Украины.

«Первое, что необходимо сделать - провести государственный референдум по переименованию нашего государства. Так как Украина является историческим потомком земель русских, культуры и этноса, то необходимо так, и называться - «Украина. Киевская Русь» или «Киевская Русь. Украина». Это наша Родина, и мы можем, имеем полное право восстановить все исторические ценности, идеи и потенциал для ее развития», - написал автор петиции Владимир Галичанский.

Кроме того, украинцы предлагают пересадить все правительство на машины отечественного производителя. Такая петиция появилась на сайте Кабмина.

«Исходя из того, что депутаты всех уровней и госслужащие всех категорий очень волнует вопрос поддержки отечественного автопроизводителя за счет народа (исключая себя), предлагаю пересадить депутатов и чиновников на служебные авто отечественной сборки. А служебные авто иностранного производства передать на открытые аукционы для продажи и пополнения госбюджета. При этом запретить бывшим владельцам участие в этих аукционах», - написал автор петиции Олег Виксич.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_