"У супруга сломаны обе руки". Мужчину жестоко избили посреди города в Харьковской области

3324

Жителей города Люботина на Харьковщине держит в страхе неадекватный земляк. На агрессора нет никакой управы, признаются люди и просят о помощи через группы в соцсетях.

«Обращаюсь ко всем не равнодушным с огромной просьбой. Помогите посадить отморозка, который ходит по Люботину и калечит людей! 27.06.2019 примерно в 23.00 около магазина «Радость» он избил моего мужа, брата и таксиста», - пишет жительница города Нина.

По словам девушки, на мужчин напал неуравновешенный человек с битой. В итоге двое отделались легкими травмами, а у супруга были сломаны обе руки. Кроме того, 4 июля этот же гражданин переломал местному парню ноги.

«Кто что видел, отзовитесь и помогите его наказать! Это создание и дальше ходит калечит людей. Сегодня пострадали мои родные, а завтра это может быть кто угодно», - просит Нина.

Местные жители подозревают, что избиения в Люботине – это разборки между местными таксистами.

«В нашем городе периодически возникают конфликты между "такистами-бомбилами". Конкуренция большая, на Люботин две фирмы такси и десятки "бомбил", поэтому иногда их общение доходит до таких форм. Но до этого поста в соцсети о каких-то резонансных происшествиях не было слышно», - рассказывают люботинцы.

В полиции говорят: о ситуации знают. Информацию внесли в Единый реестр досудебных рааследований по статье «умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести». Если виновника привлекут к ответственности, ему грозит до 3 лет тюрьмы.

 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_