Теракт в Стамбуле: харьковчанке с ребенком повезло

2477
Молодая мама чудом избежала катастрофы.


Девушка успела вылететь из Стамбула незадолго до теракта.

Напомним, вечером 28 июня в международном терминале аэропорта «Ататюрк» в Стамбуле прогремели два взрыва. По словам премьер-министра Турции, их организовали террористы-смертники. Они сначала открыли огонь из принесенного оружия, а затем подорвали себя. По предварительным данным, погибли 36 человек, в том числе одна украинка, а 147 получили ранения. Власти Турции предполагают, что за этим терактом стоит группировка «Исламское государство».

У харьковчанки Натальи в этом терминале во время взрыва могла оказаться племянница.
«Вылет самолета Яны сначала отложили на неопределенный срок. И могло так сложиться, что она была бы в аэропорту в момент взрыва. Но, видимо, не зря я ставила свечку за их удачную поездку: они успели улететь до трагедии, и пусть с опозданием, но приехали домой. До сих пор сжимается сердце при мысли, что Яна с малышом могли быть там», - говорит Наталья.

К слову, начало путешествия девушки в Турцию тоже не обошлись без злоключений.
«Сначала молодая мама опоздала на свою электричку, купила новые билеты не на ту дату, а затем еще ее самолет «заминировали», и она опоздала на пересадку, - вздыхает Наталья. - Как тут не вспомнить слова нашего знакомого эзотерика, что все злоключения в начале пути были неспроста: ведь на обратном пути девушка опять подверглась опасности, но судьба отвела от нее катастрофу».

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_