Тело девушки в трубе. Стали известны подробности из жизни погибшей (фото)

3039

В поселке Высокий на Харьковщине продолжают обсуждать новость о страшной гибели местной жительницы, 25-летней Анастасии Слуховой.

Напомним, изувеченный труп девушки 1 марта обнаружила в коллекторной трубе на Баварии случайная прохожая. У пострадавшей было перерезано горло и сожжено тело. Лицо осталось фактически нетронуто огнем. Чтобы установить личность девушки, полицейские вынуждены были разместить фото погибшей в соцсетях. Вскоре нашлись люди, которые ее опознали.

Как удалось узнать «Город Х» из собственных источников, кроме Насти в семье Слуховых растет младший сын. Все жили в одном доме, но старшая дочь частенько не ночевала дома, поэтому родители не сразу заподозрили неладное.

Собеседник говорит: девушка страдала психическим расстройством и была очень неравнодушна к мужскому полу. Существует подозрение, что с девушкой мог расправиться кто-то из ревнивых ухажеров.

За сутки до гибели, 28 января, на своей странице в фейсбуке Настя выставила статус "В отношениях". Своим парнем указала некоего Романа, проживающего в Херсоне.

Тем временем, в социальных сетях распространили полицейскую ориентировку, в которой содержится информация о подозреваемом в совершении преступления.

Читайте также: