Стрельба на Харьковщине: выяснились подробности о состоянии пострадавшего

958

Состояние 36-летнего мужчины, которого расстреляли во время отдыха на окраине села Александровка Барвенковского района Харьковской области, медики оценивают как средней тяжести. Об этом сообщил заведующий хирургическим отделением Барвенковской райбольницы Александр Величко. И добавил, что пострадавшему ампутировали ногу. 

"36-летний мужчина получил два огнестрельных ранения. Пуля зацепила артерию. И если бы ногу ему не ампутировали, то он мог умереть от интоксикации. На данный момент пациент в сознании", - рассказал хирург Александр Величко, передает UA:Харьков. 

По предварительным подсчетам медика, в больнице пострадавший пробудет не менее двух недель. 

Напомним, инцидент произошел 27 июня около 20:30 на окраине села Александровка Гусаровского сельсовета Барвенковского района. Известно, что 53-летний уроженец Донбасса Андрей Бычков, будучи пьяным, подошел к людям с просьбой отвезти его домой. В ответ получил отказ. Уже собравшись уходить, решил напоследок сделать замечание людям. Слово за слово, мужчина начал стрелять - сначала в воздух, а затем просто в сторону. Несколько пуль попали в двух мужчин - 27 и 36 лет. 

По дороге в больницу 27-летний пострадавший умер. Погибшего звали Виталием, семьи у него не было, жил с родителями и работал на заводе. 

Читайте также: