Стало известно, за что избили девушку-пешехода в Харьковской области (видео)

91881

Мужчина на «Мерседесе», который избил девушку-пешехода в городе Змиеве Харьковской области, рассказал о причинах своего поступка. 

Напомним, инцидент произошел в середине августа. Камера видеозаписи, установленная в центре городка, запечатлела картину: из парковки выезжает иномарка и пытается вырулить на дорогу. Тут же к пешеходному переходу приближаются две девушки. Машина и пешеходы явно мешают друг другу, авто едет фактически вплотную к девушкам. В какой-то момент одна из подруг делает взмах рукой по окну пассажирского сидения. Машина останавливается, водитель выходит на улицу и наотмашь бьет горожанку по лицу. Та падает, водитель садится за руль и уезжает.

Видео попало в интернет и моментально набрало массу просмотров. Местные узнали в обидчике змиевского бизнесмена, 57-летнего Сергея Сузого.

Несмотря на «неуязвимость» мужчины, девушка таки написала заявление в полицию, однако причина конфликта до сих пор была неизвестна.

Как выяснилось позже, версии сторон в корне отличаются.

«Он начал сигналить, кричать, обозвал меня проституткой. Я ему махнула рукой и сказала «проезжай». После этого он вышел из машины и ударил. Я упала на левую сторону, но ударилась правой частью головы. Были ссадины на ноге и руке, щека разбита, гематома на голове», - рассказала пострадавшая Леся Бесценная журналистам телеканала СТБ.

Мужчина говорит: виноватым себя не считает. Девушка его оскорбила, за что и получила.

«Она показала мне средний палец в окно и послала матом. Мне почти 60 лет, в машине сидит мой 11-летний сын. Я интуитивно вышел и дал ей пощечину. Просто ладошкой, не кулаком. Я понимаю, что немного переборщил, но извиняться перед ней не собираюсь. Если люди что-то говорят и делают – они должны за свои поступки отвечать», - подытожил Сузый.

По словам бизнесмена, он подал встречное заявление в полицию, поскольку считает поведение девушки-пешехода неприемлемым.

Тем временем, материалы дела по избиению Леси уже переданы в суд. Расследование велось по статье «нанесение легких телесных повреждений». Заседание назначено на 10 октября.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_