Стало известно, почему избили полицейских начальников в Харькове (видео)

9887

В Харькове два офицера полиции пострадали от нападения группы хулиганов. Правоохранители с травмами разной степени тяжести находятся в больнице.

Как рассказали в пресс-службе Нацполиции, инцидент произошел в понедельник, 6 апреля в районе улицы Пискуновской. Около 20:30 неизвестные граждане напали на правоохранителей и избили их.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований. По статьям «хулиганство» и «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений» преступникам грозит до 8 лет тюрьмы.

Сейчас коллеги пострадавших разыскивают тех, кто совершил нападение.

Тем временем, Police Control Ukraine со ссылкой на собственные источники сообщает, что дерзкое преступление произошло прямо у здания областного управления полиции. Конфликт случился якобы из-за девушки.

«Полковник полиции Сергей Новиков (начальник отдела розыска по тяжким преступлениям) выезжал и немного зецепил или не пропустил авто, за рулем которого была девушка. На место ДТП подошел Евгений Драка (начальник управления УГРО). Девушка позвонила своему парню, а тот вызвал подмогу. На подмогу приехала бригада «залютинских», которая относится к организованной преступной группировке Казарцева. В итоге конфликт перерос в драку – активисты ОПГ набросились на полицейских. Сейчас оба полицейских находятся в отделении интенсивной терапии. У Евгения Драки сломана челюсть, Новикова сильно избили, у него множество гематом и ссадин», - отметили в Police Control.

 

Читайте также: