Стало известно, кого нашли без сознания в холле харьковской больницы

24524

Пенсионер, которого нашли без сознания в холле харьковской «неотложки», оказался преподавателем вуза. К сожалению, медики не смогли спасти мужчину.  

Напомним, 19 октября волонтеры поисковой группы «Милена» пытались разыскать родственников 74-летнего Виктора Первухина – жителя Краматорска, который внезапно потерял сознание и оказался на операционном столе в клинике Харькова.

«Ему стало плохо в коридоре «неотложки», он упал и потерял сознание. Медики быстро отреагировали, осмотрели и приняли решение спасать человека. Инсульт, операция, реанимация. Когда к нам обратились врачи с просьбой найти родственников мужчины, были известны только его возраст и ФИО. Но благодаря волонтерам, жителям Краматорска, просто небезразличным людям, полицейским, вузу, в котором он преподавал – удалось узнать, кто этот человек и его адрес. Удалось поговорить с сыном, сожительницей, знакомыми», - рассказывают волонтеры.

По словам поисковиков, каждый старался помочь насколько мог. Но, к сожалению, организм Виктора Николаевича не справился и 20 октября он умер.

Читайте также: