Стали известны обстоятельства смертельного ДТП с участием известного харьковского экс-чиновника (дополнено, фото)

5481

В отделе расследования преступлений в сфере транспорта ГУ Нацполиции в Харьковской области рассказали об обстоятельствах смертельного ДТП, которое произошло 19 августа в Волчанском районе.

Напомним, там столкнулись Lexus и «Жигули». В аварии погибли три человека - все ехали в «Жигулях». По информации СМИ, за рулем Lexus находился бывший главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий. 

По информации правоохранителей, Lexus двигался по главной дороге со стороны г. Харькова в направлении поселка Старый Салтов, а ВАЗ выезжал со второстепенной дороги от поселка Песчаное (дачный поселок).

Как сообщил на пресс-конференции начальник следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж, уже установлено, что оба водителя были трезвыми. Сейчас правоохранители рассматривают все возможные версии ДТП. 

«Автомобиль Lexus остановился в 200 метрах от места столкновения. Его отбросило туда после удара. Изучаются все обстоятельства аварии. В том числе скорость, с которой ехали автомобили, мог ли водители избежать столкновения и другие», - отметил Чиж.

Полицейские просят свидетелей и очевидцев предоставить информацию в отдел расследований преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Харьковской области по адресу: г. Харьков, ул. Маяковского, 22 и по телефонам: 715-71-60, 705-96-91, 705-96-63.

Фото: отдел расследования преступлений в сфере транспорта ГУ Нацполиции в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_