Среди подаренных книг обнаружили ценную вещь. В Харькове ищут хорошего человека

4102

Два мешка книг. С таким багажом пришел мужчина в Центральную библиотеку Индустриального района Харькова, расположенную по улице Мира, 20. Неизвестный подарил книги учреждению и ушел, рассказали в соцсетях сотрудники учреждения.

Эту историю опубликовали не просто так. Разбирая дары, библиотекари обнаружили среди них личную вещь, которая может быть ценной для мецената. Однако как ее вернуть - не знают, так как никаких личных данных мужчина не оставил.

«Помогите, пожалуйста, найти хорошего человека. К сожалению, мы не узнали имя дарителя, но по нескольким тетрадям, оказавшимся среди книг, предполагаем, что это был Васильев Алексей. Разбирая подарки, мы обнаружили между красивых детских книг Выпускной альбом 2014 г. из детского сада № 429 на имя Васильева Дениса. Наверняка он попал к нам случайно, и мы хотели бы вернуть альбом хозяевам», - говорится в сообщении.

Библиотекари надеются, что откликнутся люди, дети которых закончили указанный детсад. Уверяют: семейная реликвия семьи Васильевых будет храниться у них, пока хозяева за ней не вернутся.

Читайте также:

загрузка...