Спасли от смерти и забрали в семью. Харьковчане взяли под опеку бездомную (фото)

613

Доброй историей о том, как за пару месяцев жизнь бездомной собаки кардинально изменилась в лучшую сторону, поделились в Службе спасения животных.

Как рассказали зооволонтеры, Ариэль попала к ним в середине апреля – собаку, которая едва не утонула, спасли неравнодушные женщины. Пока животное откачивали ветеринары – обнаружили серьезную болезнь, но и это осталось позади, страдалицу вылечили.

«А на днях к нам приехали люди за собачкой-охранником. Раньше у них была овчарка, и сейчас хотели похожего пса. Мы сразу подумали об Ариэль.

В момент знакомства не осталось никаких сомнений - они узнали друг друга. Когда собаку вывели, мужчина был в восторге. Ариэль сразу пошла «целоваться», а когда пришло время ехать - прыгнула в машину и выходить уже не собиралась. Люди отказались смотреть других собак, сразу поняли, что нашли свою», - отметили спасатели животных.

Напомним, яркий пример преданности и верности продемонстрировал харьковский пес Пуник. Животное сбежало от «усыновителя», почти месяц провело в дороге и вернулось к родному дому.

Читайте также: