"Спасибо всем": Кернес сообщил о решении

3990

Пару черных лебедей переселят с озера в саду имени Шевченко. Об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

После реконструкции в саду Шевченко появилось большое озеро, одной из изюминок которого стала пара черных лебедей. Однако не все горожане восприняли такое соседство положительно. Одни пытались затолкать птиц посреди ночи в домик, а другие жаловались, что условия для жизни лебедей не подходящие.

"«Спасибо» всем, кто купался в этом озере, пугая лебедей, кто кормил их всяким непотребным, кто пытался «помочь» им найти и залезть в свой домик, и многим другим - тоже «спасибо».

В течение ближайшего времени мы найдем для этой прекрасной пары черных лебедей другое место жительства. Я дал задание отселить их оттуда. Вместо ненужного теперь домика лебедей - в озере будет фонтан", - отметил Кернес.

Напомним, на прошлой неделе Геннадий Кернес дал большое интервью новостному порталу "ГородХ", в котором рассказал о президенте Зеленском, участии в местных выборах и городских проектах. Видеозапись смотрите здесь.

Читайте также:

загрузка...