Смертельная авария в Харькове. Водитель подался в бега (фото)

2954

 

Сотрудники полиции разыскивают 29-летнего Андрея Острянина, который был за рулем автомобиля Audi, когда под его колеса угодил пешеход.

Как отметили правоохранители, после совершения ДТП мужчина бросил автомобиль и подался в бега. На данный момент его местонахождение неизвестно.

«В последнее время он жил на проспекте Героев Сталинграда, 148, а до этого в Купянске на улице Разина», - отметили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, ДТП случилось в ночь на 12 августа. Около 2:00 по дороге, которая соединяет улицу Деревянко и улицу Кипарисовую, ехал водитель на «Ауди» с литовскими номерами. Он не заметил на дороге человека и сбил его. Удар был настолько сильным, что у машины прогнулся капот и разбилось лобовое стекло. Пешеход от полученных травм погиб на месте.

Всех, кому известна любая информация о местонахождении Андрея Острянина, просят сообщать по телефонам 102, (050) 051 03 52 или в отдел расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Харьковской области (улица Маяковского, 22) подполковнику полиции Константину Корсуну.

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_