Смерть в шахте лифта: стали известны подробности гибели харьковского фотографа

3373

Фотограф Галина Карацюба провалилась в шахту лифта и умерла. По информации, распространенной в соцсетях, трагедия произошла 19 июля во время открытия новой фотостудии Darkloft на территории завода им. Шевченко.

При этом в самой фотостудии уверяют, что несчастный случай произошел за ее границами. Якобы фотограф пренебрегла собственной безопасностью и запретами и самовольно пошла гулять по территории завода.

«Незадолго до конца мероприятия Галина Карацюба ушла из студии, перелезла через ограждение и самовольно пошла гулять по территории завода. Трагедия произошла не в студии, а в соседнем от студии крыле здания, проход куда был запрещен и закрыт», - заявили в фотостудии Darkloft.

В то же время близкие друзья погибшей уверяют, что тело Галины обнаружили недалеко от студии.

«Галя не проникала далеко за территорию студии, ее тело нашли в шахте лифта именно там, где была сама студия. Я лично ездила с мужем на опознание. Напишите лучше, что открытие студии провели в здании аварийного строительного состояния с полным отсутствием соблюдением техники безопасности», - сообщила знакомая погибшей Ольга Павиченко.

Отметим, что полиция пока еще не предоставила официальный комментарий о происшествии. 

Читайте также: