Слава в кредит. Звезда поделилась секретами в Харькове (ФОТО, ВИДЕО)

1555
«ГХ» пообщался с юным дарованием.

Выходец из многодетной семьи стал популярным певцом. Александр Порядинский - четвертый победитель шоу «Х-фактор» - посетил Первую столицу в рамках гастрольного тура. Как рассказал «ГХ» артист, с концертом в Харьков он приезжает не в первый раз.

«Хорошо помню, когда побывал в Харькове впервые. Очень запомнились парки, особенно парк Горького. Очень красиво, душевно. Еще нравятся церкви, которые подсвечиваются, очень приятные впечатления», - говорит Александр.

Артист отмечает, если раньше родные немного сомневались в нем, то после победы на конкурсе – зауважали. По словам парня, свой первый гонорар самостоятельного артиста он отдал маме.

«Свои первые деньги в качестве артиста я заработал благодаря туру с шоу «Х-фактор». Мы объехали 17 городов. Сразу перед туром мне дали тысячу гривен, которые я тратил на всякие вкусности. После гастролей мне дали еще 15 тысяч – пять из которых я отложил, а остальные – отдал маме. Чтобы я мог принять участие в шоу, мама набрала кредитов для покупки ноутбука, на котором я занимался, и первого в моей жизни костюма», - отметил «ГХ» певец Александр Порядинский.

Артист уверен, что его миссия – радовать своих слушателей хорошей музыкой, без которой он не представляет своей жизни. В ближайших планах у Александра Порядинского - записать новые песни, а также выпустить собственный диск.

«У меня все будет со временем. Я знаю. И поэтому назвать записи новых песен, собственный диск или полные залы на концертах своей мечтой не могу. Очень хочется, чтобы мои песни крутились на радио, чтобы люди их могли слушать», - подчеркнул певец.

Фото, видео: ГородХ, официальный сайт Александра Порядинского

Читайте также:

загрузка...