Скандальное дело харьковского копа вернули на доработку

2153
Правоохранителю больше года не могут вынести приговор.

В Апелляционном суде продолжают рассматривать дело сотрудника патрульной полиции, 22-летнего лейтенанта Александра Мамотюка, которого обвиняют в убийстве двоих человек. К слову, этот процесс тянется уже больше года. На очередном заседании было принято решение вернуть материалы дела в прокуратуру на доработку из-за ряда неточностей.

«В частности, дважды упоминается машина «Москвич» с разными суммами ущерба. Есть неточности в анкете потерпевшей. Не определено, кто является владельцем служебного автомобиля, за рулем которого находился мой подзащитный», - отметил адвокат Олег Головков.

Стоит отметить, что с весны нынешнего года обвиняемый Александр Мамотюк продолжает нести службу в рядах патрульной полиции. В частности, в должности инспектора второй роты, второго батальона, но без права на вождение и ношение табельного оружия.

Напомним, что смертельная авария произошла в прошлом году 10 июля  около 03:40 на перекрестке улиц Сумской и Динамовской. По словам очевидцев, в ДТП было разбито три машины, одна из них – авто патрульных. Родственники погибших и их коллеги рассказывают, что подозреваемого пытаются выгородить, подтасовывая материалы дела.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_