Родители себе на беду принесли в дом опасную игрушку (видео)

641
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 27 июня по 3 июля представят шесть премьер. Зрителей постарше ждут фильмы на любой вкус - комедийная мелодрама, мюзикл, триллеры и ужасы.

Аннабель-3

Ужасы. США, 2019, 106 мин. Режиссер: Гари Доберман. В ролях: Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф.

Продолжение мистического триллера об одержимой кукле Аннабель. Демонологи Эд и Лоррейн Уоррены намерены удержать монстра от дальнейших разрушений и хаоса. Для воплощения своего плана они переносят одержимую куклу к себе домой, в запертую комнату артефактов, где помещают ее под «надежное» освященное стекло и заручаются благословением священника. Но это не спасает обитателей дома от беспросветной ночи ужаса! Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья…

 

Сумасшедшая парочка

Комедийная мелодрама. США, 2019, 125 мин. Режиссер: Джонатан Левин. В ролях: Сет Роген, Шарлиз Терон, О’Ши Джексон мл.

Целеустремленная, умная, обворожительная, Шарлотта Филд хороша в любом деле, за которое берется. Не зря она – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. У нее нет ничего общего с талантливым, но эксцентричным и склонным к саморазрушению журналистом Фредом Фларски. Разве что Шарлотта – его первая любовь. Спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту настолько, что она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании. Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба...

 

Вчера

Фантастический мюзикл. Великобритания, 2019, 112 мин. Режиссер: Дэнни Бойл. В ролях: Химеш Патель, Лили Джеймс, Ана Де Армас.

Картина посвящена истории музыканта-неудачника Джека Малика, живущего в английской глубинке. Несмотря на поддержку своей лучшей подруги Элли, парень решает перестать мечтать о славе и забросить свое любимое дело. Но тут происходит фантастическое событие, меняющее его жизнь с ног на голову. Утром Джек обнаруживает, что в результате необъяснимых событий весь мир забыл о существовании группы The Beatles, и только он помнит их песни. Малик начинает исполнять композиции ливерпульской четверки, выдавая их за свои, и становится звездой мирового масштаба. Популярность стремительно растет, но теперь Джек рискует потерять Элли – единственного человека, всегда верившего в него...

Отель Мумбаи

Триллер. США, Австралия, 2019, 123 мин. Режиссер: Энтони Марас. В ролях: Арми Хаммер, Джейсон Айзекс, Назанин Бониади.

Индия – страна контрастов. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» в Мумбаи – гарантия безопасности, где каждый гость как бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится. Все охватывает хаос, персонал и постояльцев отеля ждут три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…

 

Клуб анонимных киллеров

Криминальный триллер. Великобритания, 2019 , 96 мин. Режиссер: Мартин Оуэн. В ролях: Гари Олдман, Джессика Альба, Сьюки Уотерхаус.

Вы не поверите, где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров и там, в кругу единомышленников, учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки – все начали подозревать друг друга. В конце концов, герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить...

 

Казанова. Последняя любовь

Историческая мелодрама. Франция, 2019, 98 мин. Режиссер: Бенуа Жако. В ролях: Венсан Линдон, Стэйси Мартин, Валерия Голино.

Жизнь легендарного покорителя женских сердец, азартного игрока и неутомимого искателя удовольствий Казанова постоянно связана с риском. После очередного любовного скандала он вынужден бежать из Парижа в Лондон. В этом незнакомом, охваченном пороком городе он встречает юную куртизанку Марианну де Шарпийон. Чтобы добиться ее расположения, великий соблазнитель готов на все, но сумасбродная красавица всякий раз ускользает из объятий венецианца. Она сводит Казанову с ума, утверждая, что станет его, как только тот перестанет ее желать...

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

загрузка...