Риск для жизни помирил двух друзей (видео)

298
Город Х - о кинопремьерах этой недели.


В харьковских кинотеатрах с 
23 по 29 января представят 4 премьеры. Зрителям постарше приготовили боевики и комедию, а малышей ждет увлекательный мультфильм о новых приключениях барашка Шона.

Плохие парни навсегда

США, 2020, 124 мин. Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла. В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс.

Бернетт, рассорившись с напарником, оставляет службу в полиции Майами и становится частным детективом. Тем временем Лоури переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. А тут еще ему приходится мириться с новым наглым партнером. Но все меняется, когда за «Плохими парнями» начинает охотиться албанский наемник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшим напарникам придется забыть о старых обидах и вновь объединиться...

 

Экс

Украина, 2020, 94 мин. Режиссер: Сергей Лисенко. В ролях: Орест Пастух, Виталий Гордиенко, Лиза Бакулина.

На дворе 1932 год. Не самое приятное время в истории Украины, ведь тогда наша территория была разделена между другими большими государствами - в основном, Советским Союзом и Польшей. И вот жители населенного пункта под названием Грудек Ягеллонский в Галичине решили ограбить почтовое отделение для нужд сопротивления. Черный, Зюк, Явор и Терен как представители Украинской военной организации продумали отличный план ограбления. Главное, чтобы никто из гражданских не пострадал - это не в их интересах. Все это дело парни считают политической акцией, ведь деньги пойдут для восстановления украинского государства. Прежде всего, они хотели привлечь внимание к революционной деятельности, но все это превратилось в жестокую кровавую бойню...

 

Кролик Джоджо

США, Германия, 2020, 108 мин. Режиссер: Тайка Вайтити. В ролях: Роман Гриффин Дэвис, Тайка Вайтити, Сэм Роквелл.

Десятилетний немецкий мальчик Джо Джо живет со своей матерью в неплохом доме. Но ему не сильно везет в жизни: рано оставшись без отца, он часто попадает в разные передряги, а сверстники постоянно насмехаются над ним него из-за его неловкости. Чтобы избавиться от одиночества, парнишка придумал себе воображаемого друга - Адольфа Гитлера. Нет, он не похож на того известного диктатора чертами характера, и Джо Джо с ним весело. Адольф заменяет ему отца, пусть это и лишь часть подсознания мальчика… Однажды он нашел у себя в дома неожиданную гостью - маленькую девочку-еврейку, которую его мама спрятала во время Второй мировой войны. Пусть ДжоДжо воспитывали как нациста, но он проникся любовью к этой девочке, которую должен был бы ненавидеть…

 

Барашек Шон: Фермагеддон

Мультфильм, 2020, 86 мин. Режиссеры: Уилл Бечер, Ричард Фелан.

Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?..

 

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также: