Рейтинг городов: Харьков больше всех прибавил голосов

1308
"Город Х" продолжает следить за рейтингом городов, который формируют украинцы на протяжении 2021 года.

Продолжается голосование за самый узнаваемый и символичный город страны в рамках всеукраинского конкурса  «Город Украины. Национальный выбор» - 2021. 

По итогам почти шести месяцев Харьков остается на 4 месте - после Ивано-Франковска, Каменского и Мелитополя. Однако харьковчане стали более активно голосовать за свой город, прибавив ему за последние 4 дня рекордные 335 голосов. В итоге у Харькова -  11 509 "лайков". Ближайший соперник города-миллионника - Мелитополь (3 место) добавил  только 52  (всего - 12 430), однако продолжает опережать Харьков на 921 голос. Лидер рейтинга Ивано-Франковск прибавил 194 голоса, набрав 40 230 голосов. Он опережает Харьков в 3,4 раза (40 036 лайков). На втором месте по-прежнему находится город Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области - 24 106 (+51). 

Если такими темпами харьковчане будут голосовать за свой город, есть надежда в ближайшее время возвратиться в тройку лидеров. 

В целом на 28 июня 2021 года  рейтинг городов Украины выглядит так:

Отметим, у харьковчан и всех, кто любит наш город, есть великолепная возможность вывести Харьков в лидеры. Голосовать можно каждый день, в любое удобное время. Для этого нужно зайти на сайт «Город Украины. Национальный выбор» и нажать на кнопку «голосовать» напротив любимого города. Также можно проголосовать, перейдя на страницу Харькова. Однако голосование засчитывается только раз в день с одного IP-адреса. 

Напомним, в начале текущего года в Украине стартовал проект «Город Украины»-2021. Украинцы на протяжении всего года будут голосовать за самый привлекательный и узнаваемый город Украины, а в конце года определится рейтинг городов.  В прошлом году в аналогичном голосовании победил город Мелитополь Запорожской области, на втором месте оказался Ивано-Франковск, на третьем - Павлоград Днепропетровской области. Харьков занял 30 место, набрав только 937 голосов.

Читайте также: