Пугающий случай: в Харькове больше десяти месяцев не могут найти подростка (фото)

2739

Московский отдел полиции Харькова в очередной раз разместил объявление о розыске 17-летнего Александра Рафальского. Он 10 октября 2017 года ушел в школу и больше его никто не видел. Со дня исчезновения парня прошло больше 10 месяцев, но где может быть ребенок до сих пор не известно.

Как рассказали «ГХ» правоохранители, поначалу мать пыталась разыскать сына самостоятельно, а когда ей этого сделать не удалось – обратились в полицию. При этом в райотделе отмечают, что подросток сбегает из дома не впервые.

«Александр на протяжении последних пяти лет регулярно сбегает из дома. Парень хочет играть в компьютерных клубах, а дома жить ему не нравится. Мы его буквально 8 октября только поймали и вернули домой, но спустя два дня он опять сбежал», - отметили в полиции.

По предварительным данным, парень может находиться в городе Киеве.

Приметы: на вид ему 16 лет, рост 170 см, худощавый, волосы темно-русые, глаза голубые. Был одет в синий жилет, синие джинсы, серую толстовку (внутренняя подкладка - ярко оранжево-красного цвета) белые кроссовки.

Особые приметы: под правой бровью маленький шрам, родинка на левой щеке (ближе к уху).

Всех, кто хоть что-то знает о местонахождении Александра, правоохранители просят сообщать по телефонам: (057)738-22-72, (063) 738-02-75, 102 или (050) 281-15-84 (волонтер поиска Сергей).

Напомним, в начале мая полицейские нашли мертвым 14-летнего Олега Наприенко, который больше 2 месяцев числился пропавшим без вести.

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте також: