Пугающий случай: молодую мать из Харьковской области не могут найти почти три месяца

1923

Правоохранители Харьковщины снова активизировали поиски 18-летней Елены Забазновой из села Шестеровка Волчанского района. Ориентировки на девушку, которая пропала в середине лета, опять появились на сайте полиции и начали мелькать в соцсетях.

Напомним, еще в июле 2020 года Елена ушла из дома, оставив грудного ребенка на отца и мачеху. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Летом девушку активно разыскивали волонтеры поисковой группы «Милена», которые вызвались оказать помощь в розыске девочки. Вместе со спасателями, нацгвардейцами, полицейскими, водолазами и кинологами они прочесывали местность в районе села, где проживала Забазнова. Тогда поиски не дали никакого результата – молодая мать как сквозь землю провалилась.

Напомним, Елена Забазнова вышла из дома 11 июля в 4:00 и уехала в неизвестном направлении. По некоторым данным, на окраине села ее должен был забрать парень и отвезти в Харьков. Известно, что с собой девушка забрала все деньги, которые откладывала на крестины ребенка.

Приметы пропавшей: на вид 15-20 лет, рост 165-175 см, среднего телосложения, рыжие длинные волосы, глаза карие.

При себе имела черный рюкзак небольшого размера.

Всех, кому известна любая информация о местонахождении Елены Забазновой, просят сообщить в Волчанский отдел полиции по телефонам: 057-41-4-26-66, 093-307-15-87 или 102.

Читайте также: