Пропавшего парня из Харькова случайно встретили за городом (фото)

2696

Харьковские волонтеры отыскали 23-летнего Богдана Нсенгимана, который двое суток назад ушел из дома, ничего не сказав матери.

Парень не взял с собой ни документы, ни телефон. Утром 17 июня вышел из квартиры многоэтажки, расположенной недалеко от метро «Армейская», и пропал.

Когда к вечеру сын не вернулся домой, испуганная мать побежала в полицию и обратилась за помощью к волонтерам. Ситуация осложнялась тем, что молодой человек страдает сахарным диабетом и нуждается в инсулине. Последний раз Богдана видели на пр. Гагарина, возле клуба «Холидей» - дальше его след терялся.

Благодаря внимательности активистов и вмешательству высших сил, молодого человека удалось быстро отыскать.

«Сегодня утром наша волонтер Таня ехала со стороны села Терновая. Недалеко от Рогани заметила, что по обочине идет парень-мулат. А у нас такая специфика работы, что невольно присматриваемся к людям, вглядываемся в лица. Остановили машину, окликнули парня. Спросили, как зовут – Богдан», - делится Виктория Шульга, администратор поисковой группы «Милена».

Молодой человек выглядел неплохо, не был измучен или голоден. Рассказал, что идет в поисках подработки, а когда предложили подвезти – с радостью согласился. Позже путешественника передали в руки полиции.  

Читайте также: