Позвони Кернесу: с какими вопросами обращаются люди к мэру Харькова (видео)

4023

Мэр Харькова Геннадий Кернес утром 30 марта разместил свой личный номер телефона в интернете, и буквально сразу на него посыпались звонки. Градоначальник ответил почти на тысячу телефонных звонков.

«Кроме вопросов, связанных с карантином, там и житейские проблемы – жилье, ремонт подъездов, уход за одинокими стариками, вопросы ЖКХ, продуктовая, материальная, медикаментозная помощь и многое-многое другое. Все эти вопросы я зафиксировал и поставил задачи исполнителям, а их выполнение будет проконтролироваться», - сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

В свою очередь, мэр Харькова предложил телефонное общение с горожанами наладить по такой схеме: ежедневно с 10:00 до 12:00 – звонки принимает лично сам мэр. А с 12:00 до 17:00 – его помощники.

Связаться с ними можно по телефонам: Светлана Витальевна Юрченко – 098-859-57-23; директор Департамента контроля Алексей Викторович Артикуленко – 067-578-40-62.

«Светлана и Алексей запишут все ваши обращения, и я во всех вопросах разберусь. По мере возможности ваши проблемы и вопросы будут решены. Я лично перепроверю решение каждой вашей проблемы, с которой вы к нам обратитесь», - резюмировал Кернес.

Читайте также: