Появились ранее неизвестные подробности резонансного убийства в Харькове (фото)

28513

Стали известны новые подробности резонансного убийства 26-летней харьковчанки Яны Шевченко.

Напомним, жительница района Холодна Гора считалась без вести пропавшей с 28 июля. Родственники активно искали ее почти две недели, пока полицейские не огорошили их страшной новостью: труп девушки нашли закопанным в посадке неподалеку от места жительства.  

В преступлении стали подозревать 17-летнего Данила Редина. Тогда полицейские говорили: парень сам пришел в отделение и признался в содеянном. Сейчас юноша находится под стражей.

Тем временем, в Харькове прошли съемки программы «Следствие ведут экстрасенсы», посвященной нашумевшему преступлению. Знакомые семьи погибшей говорят: маги подтвердили, что девушку убил именно Редин. А когда труп решили перезахоронить, в этом принимали участие несколько человек.

Кроме всего, человек, близкий к семье погибшей, утверждает, что прочел уголовное дело от корки до корки. Он поделился новыми подробностями расследования.

«Девушка сначала была убита на заднем дворе убийцы (фото 1) и закопана в яму (фото 2), затем ее перезахоронили в то место, где и нашли труп Яны (фото 3). Это примерно 400-500 метров от первой ямы, и она уже глубже первой. Самое страшное то, что тело перекопали в то место, где его никогда бы не нашли. Причем перекопали взрослые, обвиняемый её не донес бы туда сам», - написал в фейсбуке Иван Обушко.

С его слов, на месте, где обнаружили труп девушки, также нашли нож, воткнутый в дерево. Однако им Яну не убивали, настоящее орудие убийства, по словам Обушко, уничтожили.

Следствие продолжается.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_