Пошел в душ и потерял сознание. В Харькове умер известный журналист (фото)

2802

Для представителей харьковской журналистики утро 7 марта началось с плохих новостей. В реанимации больницы неотложной медицинской помощи отошел в мир иной  известный медиа-эксперт, телеведущий и журналист Николай Криволапов. Несколько дней назад он попал на больничную койку с обширным инсультом. Друзья рассказывают: в понедельник, 4 марта, утром Николай пошел в душ и потерял сознание.

"Он жил с престарелой мамой, пошел в душ с утра и там ему стало плохо. Скорую мама вызвала, он сразу неконтактный был, у него двойной инсульт и сильное кровоизлияние в мозг", - поделился собеседник.

Мужчину срочно прооперировали, но после хирургического вмешательства он впал в кому и больше в этот мир не вернулся. Николаю Криволапову было 49 лет.

Коллеги вспоминают: карьеру журналиста Николай начал в 90-е годы, работая ведущим программ на телеканале Simon, позже возглавлял различные журналистские проекты - «Информ-бюро», «Городской Дозор».

В последнее время Криволапов был активным блогером новостных пабликов в соцсетях – освещал ЧП с места событий, следил за ходом нашумевшего дела о смертельном ДТП на Сумской.

«Николай был автором новостного блога «Харьков SOS». Мы познакомились в суде по Зайцевой, и дальше я встречал его там чаще, чем других журналистов. Он искренне, по зову сердца боролся несправедливостью в нашем городе. Соболезнования родным и знакомым», - написал Антон Сосницкий.

У Николая осталась старенькая мама и жена.

Коллектив новостного портала "ГородХ" выражает соболезнования родным и близким Николая Криволапова. 

Напомним, только за 2018 харьковская журналистика понесла немалые потери - за прошлый год ушли из жизни шестеро представителей СМИ. Последним в этом грустном списке был главный редактор газеты "Харьковские известия", который погиб при странных обстоятельствах 29 ноября прошлого года.

Однако череда печальных событий не закончилась - в начале января 2019 года внезапно наш мир покинул 54-летний спортивный журналист Александр Бадян.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_