«Попала домой только ночью». В Харькове женщина пережила массу неприятностей за один день

8675

Невезучая 51-летняя харьковчанка за один день умудрилась стать участницей сразу трех ДТП. Историей, которая приключилась на дорогах Первой столицы в понедельник, 5 августа, поделился с «ГородХ» автолюбитель Алексей.

«В разгар рабочего дня, еду на своем "Форде" по ул. Клочковской. Возле Академии физкультуры меня догоняет женщина на "Тойоте" и бьет в зад автомобиля», - рассказывает мужчина.

Пока оформляли ДТП, выяснилось: дамочка пять минут назад вышла из офиса страховой компании, где решала похожую проблему. 

"Оказалось, что утром в этот же день ее машину, припаркованную возле супермаркета, ударил неизвестный водитель. На кузове осталась вмятина, а виновник скрылся. Раздосадованная женщина помчалась в страховую, чтобы добиться компенсации ущерба", - продолжает Алексей рассказ о чужих несчастьях.

Едва успела решить вопрос и выехать на дорогу – влипла в историю с "Фордом". Кстати, после этой аварии «Тойота» горе-водительницы имела грустный вид – помятый капот, отлетевший в сторону бампер и радиаторная решетка. После оформления ДТП Алексей помог женщине кое-как собрать в кучу разлетевшиеся запчасти, и даме оставалось лишь аккуратно добраться до дома.

Но не тут-то было!

«Как позже выяснилось, на этом ее приключения не закончились. Она живет за городом. Пока ехала, на скорости поврежденный капот встречным воздухом сорвало с места. Он "накрыл" собой переднюю часть автомобиля, лобовое стекло потрескалось, крыша погнулась. Домой несчастная женщина попала лишь поздним вечером и без машины. "Японца" эвакуатор отвез на сервисную СТО», - закончил повествование Алексей.

 

Читайте также:

загрузка...