Полицейские избрали влюбленную пару (ФОТО)

1544
В ХНУВД провели необычный конкурс.

От каждого факультета Харьковского национального университета внутренних дел выбрали юношу и девушку, которые боролись за звание лучшей влюбленной пары.

В первом конкурсе приняли участие юноши, которые за одну минуту должны были назвать как можно больше комплиментов, начинающихся на первую букву имени собственной девушки.

Второй конкурс был для девушек, которые также за одну минуту должны были кратко и емко ответить на вопрос о своем сценическом избраннике, избегая коротких ответов «да» и «нет».

В третьем конкурсе юноши угадывали песню по одной фразе, которую спела его спутница, и которую парню дали прослушать задом наперед. И четвертый конкурс – синхробуффонада «В чарах любви». Пары рассказывали историю своей любви посредством музыкального попурри – ряда музыкальных композиций, которые наиболее ярко и точно описывают чувства влюбленных друг к другу.

Как сообщили в пресс-центре университета, безоговорочными победителями по максимальному количеству полученных баллов стала пара факультета № 6 Анастасия Ярошевская и Роман Мустафаев .

Все пары получили сладкие призы, а победители – мягкие игрушки: двух пушистых длинноухих бело-розовых зайцев.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_