Поиски пропавшего военного на Харьковщине привели к неожиданной находке (фото)

4700
В Чугуевском районе искали искали одно парня, а нашли другого.

Почти месяц в Харьковской области разыскивают 22-летнего солдата срочной службы, жителя города Николаева Руслана Челоненко. К поискам присоединились волонтеры, из Николаева приехали родители пропавшего парня - но пока никаких результатов, Руслан как сквозь замлю провалился.

Как рассказали активисты поисковой группы «Милена», в какой-то из дней они отправились искать Руслана в село Калугино-Башкировка (Чугуевский район) - поступила информация, что там видели похожего парня. Во время поисков наткнулись на неожиданную находку. В местном карьере, закутанный в одеяла, разложенные прямо на земле, спал молодой, прилично одетый парень. Как выяснилось позже, зовут его Павел, он житель города Купянска. "Бомжевать" на Чугуевщине молодого человека заставили совершенно чудовищные жизненные обстоятельства. 

«Он жил в лесу под Башкировкой якобы потому, что не мог забрать военный билет из воинской части. При этом всем знакомым, которые ему звонили, он говорил, что с ним все хорошо. Но когда они наткнулись на наш пост о Павле в интернете - были шокированы. Но сейчас уже все хорошо, отзвонилась его бывшая жена и сказала, что Паша дома», - рассказала Валентина, волонтер поисковой группы «Милена».

 

Напомним, поиски 22-летнего Руслана Челоненко продолжаются. История его исчезнования - тайна, покрытая мраком. Парень отслужил срочную службу в воинской части в Чугуеве, демобилизовался и 22 октября должен был сесть на поезд «Харьков-Херсон» на Южном вокзале, чтобы выехать домой. Однако в привокальном Макдональдсе на него напали, брызнули в лицо из баллончика и ограбили. В результате он оказался в офтальмологической больнице им. Гиршмана. Медики оказали ему помощь и отпустили - после этого след Руслана теряется

Приметы Руслана Челоненко: рост 175 см, на подбородке шрам

Всех, кому известна любая информация о местонахождении парня, просят звонить по телефонам 068-777-0-112 или 102

Фото: поисковая группа «Милена»

Читайте также: