Пижон и «вояка» заключили мировую ради близких (видео)

411
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 1 по 7 августа представят четыре премьеры. Зрителей ждут фильмы на любой вкус - боевик, комедийная драма и несколько триллеров. 

Форсаж. Хоббс и Шоу (3D)

Боевик. Великобритания, США, 2019, 134 мин. Режиссер: Дэвид Литч. В ролях: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Ванесса Кирби, Хелен Миррен.

Американский элитный спецагент Люк Хоббс любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Он терпеть не может бывшего сотрудника британской разведки - пижона Декарда Шоу, который предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое такие разные, но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все... Даже на работу в команде!

 

Солнцестояние

Триллер. США, 2019, 140 мин. Режиссер: Ари Астер. В ролях: Флоренс Пью, Джек Рейнор, Уильям Джексон Харпер.

Во всех культурах День летнего солнцестояния окутан мистическим ореолом. В одном отрезанном от мира поселении раз в девяносто лет в этот праздник проводят уникальный обряд. Ради такого события группа молодых антропологов готова отправиться даже в такую глушь. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма…

 

Королева сердец

Триллер. Дания, Швеция, 2019, 127 мин. Режиссеры: Марен Луизе Кеэне, Май эль-Туки. В ролях: Трине Дюрхольм, Густав Линд, Магнус Креппер.

В жизни Анны все идеально – она успешный юрист, любящая жена и заботливая мать. Но приезд Густава, сына мужа от первого брака, перечеркивает все ее ценности. Между Анной и пасынком вспыхивает запретная страсть, которая становится наваждением. Теперь ничто уже не будет прежним...

 

Паразиты

Комедийная драма. Южная Корея, 2019, 131 мин. Режиссер: Пон Джун-хо. В ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чо Е-джон.

Чужая семья - потемки… Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живет со своими близкими в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Но все тайное, становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку...

  

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_