Пассажиры самолета в Харькове оказались в «заложниках» из-за хулигана

1795

В харьковском аэропорту на некоторое время задержали высадку пассажиров из самолета. 1 ноября рейс прибыл из Стамбула на взлетно-посадочную полосу, однако людям не разрешали покидать салон по вине хулигана. Данную историю поведала в соцсетях харьковчанка Арина.

Более того, отметила женщина, приключения начались еще до вылета из турецкого города.

 «Вылетели с опозданием, так как искали одного пассажира, его нашли, привезли отдельно и когда он садился через два ряда от нашего, я поняла, что он пьян. Когда самолет набрал высоту, старший стюард сделал какой-то выговор сидящему напротив мужчине. Позже замечание получил и тот опоздавший. Его несколько раз просили надеть маску. Еще спустя время девушка, сидящая рядом с пьяным опоздуном, встала и попросила ее пересадить. Ее поменяли местами с мужчиной, который сидел в ряду напротив", — пишет харьковчанка.

Однако на этом «приятные сюрпризы» не закончились. Во время полета пьяный пассажир курил прямо в салоне и игнорировал замечания стюарда.

«Когда самолет приземлился, старший стюард подошел к опоздавшему и спросил: вы снова курили? На весь салон раздалась речь: уважаемые пассажиры, займите свои места и не покидайте их до приезда полиции. У мужчины забрали паспорт и посадочный билет», - отметила Арина.

Еще 15 минут всем пассажирам пришлось ждать приезда полиции в харьковский аэропорт. И лишь после того, как правоохранители забрали пьяного хулигана, остальных выпустили из салона самолета.

 

Читайте также: