Парень отправил сообщение и получил смертельный удар. Подробности резонансного происшествия в Харьковской области

6213

Полиция озвучила новые подробности трагедии, которая произошла 19 июня в городе Лозовая Харьковской области. Тогда конфликт из-за девушки закончился гибелью для 30-летнего Максима Кибалко - местный спортсмен Артем Песиголовцев одним ударом раздробил лозовчанину череп.

Из-за того, что Песиголовцева не спешат брать под арест, история получила большой резонанс в городе. Люди опасаются, что парень, который по совместительству является зятем заместителя мэра Лозовой, избежит наказания.

В полиции открыли уголовное производство, но истинную картину случившегося установить вряд ли получится – что стало спусковым крючком к трагическим событиям теперь можно узнать только со слов виновника.

«Установлено, что 19 июня около 1:30 злоумышленник находился в гостях у своей знакомой. Он увидел, что на телефон девушки поступило сообщение от мужчины, и решил выяснить, в каких отношениях они находятся. Для этого правонарушитель написал гражданину сообщение с просьбой встретиться», - рассказывают в полиции.

Парни встретились на улице, и 26-летний Артем Песиголовцев ударил оппонента кулаком в лицо. Тот упал и ударился затылком об асфальт, а 21 июня умер в реанимации, не приходя в сознание.

Если вину спортсмена признают в суде, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_